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I nostri fritti artigianali

Preparati a mano quotidianamente, sempre senza glutine e lattosio

  • Supplì alla bolognese
    Supplì alla bolognese 2.9

    riso carnaroli, ragù alla bolognese con carne di solo bovino, mantecato con Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e cuore di mozzarella.

  • Supplì cacio e pepe
    Supplì cacio e pepe 3.2

    Un classico della tradizione: riso carnaroli, Pecorino Romano DOP 24 mesi, pepe nero e cuore di filante mozzarella.

  • Supplì all'amatriciana
    Supplì all'amatriciana 3.2

    Eccellenza della cucina romana: riso carnaroli, guanciale amatriciano, Pecorino Romano DOP 24 mesi.

  • Crocchetta di patate
    Crocchetta di patate 2.9

    patate a pasta gialla abruzzesi, burro, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e cuore di mozzarella.

  • Polpetta di 'nduja di Spilinga 3.2

    Patate a pasta gialla abruzzesi, burro, Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi, cuore di mozzarella e 'nduja di Spilinga.

  • Olive ascolane fatte a mano
    Olive ascolane fatte a mano 6

    Olive all'ascolana fresche, preparate a mano. 5pz.

Le nostre pizze

Tradizionale
Tre giorni di lenta maturazione per la massima leggerezza e digeribilità.

La farina Iaquone "D'Altri Tempi" tipo 1, macinata a pietra antica, dona sali minerali, fibre, vitamine e germe di grano.
Senza glutine di Marco Amoriello
L'impasto del 3 volte campione del mondo: mais, fecola di patate e latte.

Il laboratorio con forno a legna gluten free è completamente separato per evitare rischi di contaminazione.
"Integrale"
senza glutine e lattosio
Grano saraceno, sorgo, riso venere e teff rosso, il "cereale della salute", macinato senza raffinazione.

Questo dona elevate quantità di calcio, proteine, aminoacidi essenziali e fibre, mantenendo un basso indice glicemico.
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Senza glutine (+€ 1,00), senza lattosio (+€ 1,50) e integrale senza glutine e lattosio (+€ 2,50)

  • La napoletana a modo nostro
    La napoletana a modo nostro 10

    Salsa di pomodoro, basilico, stracciatella di Andria e filetti di alici siciliane lavorazione artigianale, a crudo

  • La Patate - La più amata!
    La Patate - La più amata! 11

    patate cotte a legna, Pancetta Piacentina DOP, fiordilatte e scalogno saltato al Whisky

  • Boscaiola
    Boscaiola 10.5

    fiordilatte pugliese, funghi champignon freschi e salsiccia di Norcia

  • Il Fiore Sardo DOP
    Il Fiore Sardo DOP 10

    fiordilatte caseificio Artigiana, cicoria ripassata, scaglie di fiore sardo DOP, miele e peperoncino fresco

  • La carbonara al contrario
    La carbonara al contrario 11

    uova di "Galline Felici" raccolte a mano (menzione Gambero Rosso), fiordilatte pugliese, guanciale amatriciano DOP, pepe nero e Pecorino Romano DOP. (Clicca per scoprire di più sulle nostre uova fresche da galline libere)

  • La quattro formaggi DOP
    La quattro formaggi DOP 11

    fiordilatte Artigiana, fontina valdostana DOP, taleggio DOP, gorgonzola DOP e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

  • La capricciosa rivisitata e corretta
    La capricciosa rivisitata e corretta 11

    salsa di pomodorini di collina, fiordilatte Artigiana, tuorlo d'uovo "Galline Felici" (menzione Gambero Rosso), olive taggiasche, funghi champignon, carciofo alla brace e prosciutto crudo di Parma DOP stagionatura 18 mesi. (Clicca per scoprire di più sulle nostre uova fresche da galline libere)

  • La cotto di Praga
    La cotto di Praga 10

    patate cotte a legna, fiordilatte caseificio Artigiana e prosciutto cotto di Praga

  • La Bresaola Punta D'Anca IGP
    La Bresaola Punta D'Anca IGP 11.9

    fiordilatte, bresaola punta d'anca IGP della Valtellina, rughetta e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

  • La funghi
    La funghi 9.5

    salsa di pomodorini di collina al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma e funghi champignon freschi

  • La Pugliese
    La Pugliese 10

    fiordilatte Artigiana, stracciatella di Andria, pomodori secchi, olive taggiasche e basilico fresco

  • La bufala e ciliegino
    La bufala e ciliegino 10

    mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, pomodori ciliegino, olio extravergine d'oliva, basilico fresco

  • Ortolana 9.5

    fiordilatte, melanzane, cicoria ripassata, radicchio, patate, pomodori ciliegino

  • La Toscana
    La Toscana 10

    mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, Finocchiona IGP e Pecorino Toscano DOP

  • La Tommasino
    La Tommasino 11.9

    salsa di pomodorini, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma a strappi, pomodorini semi dried De Carlo ed emulsione al basilico.
    Pizza fredda, completamente condita a crudo.

  • La Siciliana
    La Siciliana 9.5

    Salsa di pomodorini, fiordilatte caseificio Artigiana, melanzane arrosto, scaglie di ricotta salata stagionata ed emulsione al basilico​

  • La Culaccia
    La Culaccia 11.5

    Culaccia della bassa parmense su mozzarella di bufala campana DOP Auriemma

  • L'amatriciana migliorata
    L'amatriciana migliorata 9.5

    salsa di pomodorini di collina leggermente aromatizzata al basilico, guanciale amatriciano DOP croccante e scaglie di Pecorino Romano DOP

  • Radicchio e gorgonzola
    Radicchio e gorgonzola 10

    fiordilatte, gorgonzola DOP, radicchio e noci

  • La Teresina
    La Teresina 11

    mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, sua maestà la mortadella di Bologna IGP, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e glassa di aceto balsamico di Modena IGP. Pizza fredda, completamente condita a crudo.

  • La cicoria
    La cicoria 10

    fiordilatte, cicoria ripassata in padella, stracciatella di Andria, olive taggiasche e pregiatissimi filetti di acciughe siciliane lavorazione artigianale ditta Balistreri, a crudo

  • La Napoli
    La Napoli 9.5

    salsa di pomodorini di collina al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, e pregiatissimi filetti di acciughe siliciane lavorazione artigianale ditta Balistreri, a crudo

  • La diavola
    La diavola 9.5

    salsa di pomodorini di collina al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma e ventricina piccante laziale

  • La Nostra Margherita DOP
    La Nostra Margherita DOP 8.5

    salsa di pomodorini di collina, basilico fresco e solo mozzarella di bufala campana DOP caseificio Auriemma

  • La marinara
    La marinara 6

    salsa di pomodorini di collina aromatizzati all'aglio, origano pugliese e prezzemolo fresco, colatura di alici di Cetara presidio "Slow Food"

I dolci monoporzione fatti a mano

Concludi la tua serata con un momento di dolcezza

  • Mimosa al limone
    Mimosa al limone 5.9

    Italia. Lazio. Rieti. É qui che, negli anni '50, il cuoco Adelmo Renzi inventò la torta mimosa, divenuta famosa solo nel 1962, quando vinse un concorso di pasticceria a Sanremo. Adelmo non rivelò mai la ricetta originale. Poco male, c'è la nostra monoporzione senza glutine e lattosio.

  • Sacher
    Sacher 5.9

    Cioccolato e albicocca. Inventata a Vienna del 1832, la ricetta originale prevedeva 18 albumi e 14 tuorli.
    Forse è meglio gustare una delle nostre monoporzioni senza glutine e lattosio.

  • Mimosa al pistacchio
    Mimosa al pistacchio 5.9

    Niente uova, niente latte. Solo pistacchio, panna vegetale, cacao, mandorle e una decorazione d'arancia. Monoporzione senza glutine e lattosio, Adatta anche a vegani.

  • Mimosa al tiramisù
    Mimosa al tiramisù 5.9

    Un classico della tradizione dolciaria italiana, il dolce a base di mascarpone, uova, caffè e cacao. Senza glutine e lattosio.

La carta delle birre

  • La Riccia BIONDA
    La Riccia BIONDA 5.5

    Golden ale chiara ad alta fermentazione, fresca e dissetante, caratterizzata da un aroma di luppoli cechi e tedeschi con note di miele e crosta di pane. 4,7%

  • La Riccia BRUNA
    La Riccia BRUNA 5.5

    Indian Pale Ale di colore ambrato, fresca e dal retrogusto deciso, con sentori di pompelmo e frutti tropicali. 6,0%

  • La Pils della Graziella 33 cl - SENZA GLUTINE
    La Pils della Graziella 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5

    Birra artigianale a bassa fermentazione di tipo pils. Presenta profumi floreali dati dai luppoli cechi, tipici di questo stile. Il gusto è maltato, con una morbida amaricatura. Colore oro pallido, schiuma densa e duratura. 5,3%

  • La IPA della Camilla 33 cl - SENZA GLUTINE
    La IPA della Camilla 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5

    Birra artigianale ad alta fermentazione di tipo Indian Pale Ale. Un intenso aroma floreale di luppolo domina al naso, ma non solo. Lo si ritrova infatti anche in bocca, accompaganato da un lieve sapore maltato. Colore ambrato, con schiuma bianca persistente. 6%

  • Dimont Pils Licj 33 cl - SENZA GLUTINE
    Dimont Pils Licj 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5

    È la tipologia di birra amata in Baviera e in Boemia dove crescono i luppoli migliori. È sempre una Lager, ma con maggior apporto aromatico di luppolo e quindi si caratterizza con il tipico aroma un po' amarognolo. Molto rinfrescante e di facile beva. 5,2%

  • Dimont Ambrata Bagan 33 cl - SENZA GLUTINE
    Dimont Ambrata Bagan 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5.

    Il colore ambra richiama quello del rame, non è una birra scura con molto malto, ma l'utilizzo di malto caramellato le conferisce un colore più carico e aromi molto intensi. È una birra moderna che affascina per la sua diversità. 5,6%

  • Dimont IPA Braulin 33 cl SENZA GLUTINE
    Dimont IPA Braulin 33 cl SENZA GLUTINE 5.5

    Birra dai sentori agrumati che avvolge l'olfatto e il palato di intense sensazioni di bosco bagnato e di erbe aromatiche. Pur essendo una birra importante e da tutto pasto, mantiene la freschezza e piacevolezza di una birra rinfrescante. 6,7%

  • Dimont Weizen Pavar 33 cl - SENZA GLUTINE
    Dimont Weizen Pavar 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5

    Fresca, dagli aromi fragranti del grano, è la birra estiva per eccellenza, poca alcolica e dalla caratteristica torbidezza generata dall'apporto del frumento. 4,8%

  • Peroni 33 cl SENZA GLUTINE 3
  • Menabrea Anniversario 33 cl 3.5
  • Menabrea Anniversario 66 cl 5.5
  • Moretti Baffo D'Oro 66 cl 5

Le bevande analcoliche

Solamente in vetro, per manterne intatta la qualità

  • La nostra Gazzosa Lurisia
    La nostra Gazzosa Lurisia 3

    La ricetta è quella degli anni ’50 e la varietà di limoni che usiamo è coltivata da oltre 300 anni solo sui terrazzamenti della costiera amalfitana: è il limone sfusato di Amalfi, famoso per la polpa succosa e semi-dolce. L’intensità è esaltata dalla presenza delle bollicine che armonizza ed affina l’evocazione di zagare e scorza di limone. Particolarmente equilibrata e corposa, la lunga persistenza è accompagnata da una gentile acidità che si stempera in note dolci.

  • Il nostro Chinotto Lurisia
    Il nostro Chinotto Lurisia 3

    il chinotto del Presìdio Slow Food di Savona, nasce sulla Riviera Ligure di Ponente dove, fin dal 1500, si coltivano le piante. Colore limpido ma dalle intense e vivaci tonalità caramellate. Profumo intenso d’agrume e di spezie. Le bollicine esaltano la finezza e l’armonia di un bouquet particolarmente complesso: agrumi, erbe, spezie e caramello amaro. Al palato si rivela vellutato e morbido con corpo nobile ed armonioso, senza eccesso di dolcezza.

  • Coca Cola 33 cl 2.6
  • Coca Cola zero 33 cl 2.6
  • Fanta 33 cl 2.6

La cantina

Vini da agricoltura biologica e bottiglie selezionate

  • Pecorino I.G.T. dei Colli Aprutini 16

    Dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, presenta un profumo di fiori e frutta gialla matura. La struttura è ben equilibrata grazie alla freschezza e sapidità che sostengono la lunga persistenza di questo piacevolissimo Pecorino. 75cl. 13%

  • Montepulciano D'Abruzzo D.O.C. 16

    Colore rosso intenso, profumo di spezie e frutti di bosco, dal sapore gradevole e fruttato allo stesso tempo. Fine ed intenso, con tannini morbidi e sentore avvolgente e persistente. 75cl. 13,5%

  • Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Dry Santi 18

    Prosecco millesimato 2022, ottenuto con metodo classico. Giallo paglierino intenso e luminoso, si distingue subito per un perlage sottile, persistente ed una spuma cremosa. Deciso incipit fruttato al naso, precisamente di agrumi, pesca bianca, pera, mela, per poi virare verso toni floreali di zagara ed acacia. In bocca è molto buono l'equilibrio tra le componenti dure e morbide, grazie al possente nerbo acido che sorregge perfettamente la componente zuccherina. 75 cl. 11%.