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I nostri fritti artigianali

Preparati a mano quotidianamente, sempre senza glutine e lattosio

  • Supplì alla bolognese
    Supplì alla bolognese 2.9

    riso carnaroli, ragù alla bolognese con carne di solo bovino, mantecato con Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e cuore di mozzarella.

  • Crocchetta di patate
    Crocchetta di patate 2.9

    patate a pasta gialla abruzzesi, burro, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e cuore di mozzarella.

  • Polpetta di 'nduja di Spilinga
    Polpetta di 'nduja di Spilinga 3.2

    Patate a pasta gialla abruzzesi, burro, Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi, cuore di mozzarella e 'nduja di Spilinga.

Le nostre pizze

Tradizionale
Tre giorni di lenta maturazione per la massima leggerezza e digeribilità.

La farina Iaquone "D'Altri Tempi" tipo 1, macinata a pietra antica, dona sali minerali, fibre, vitamine e germe di grano.
Senza glutine di Marco Amoriello
L'impasto del 3 volte campione del mondo: mais, fecola di patate e latte.

Il laboratorio con forno a legna gluten free è completamente separato per evitare rischi di contaminazione.
"Integrale"
senza glutine e lattosio
Grano saraceno, sorgo, riso venere e teff rosso, il "cereale della salute", macinato senza raffinazione.

Questo dona elevate quantità di calcio, proteine, aminoacidi essenziali e fibre, mantenendo un basso indice glicemico.
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Senza glutine (+€ 1,00), senza lattosio (+€ 1,50) e integrale senza glutine e lattosio (+€ 2,50)

  • La Culaccia
    La Culaccia 12.9

    Culaccia della bassa parmense su mozzarella di bufala campana DOP Auriemma

  • La napoletana a modo nostro
    La napoletana a modo nostro 10

    Salsa di pomodoro, basilico, stracciatella di Andria e filetti di alici siciliane lavorazione artigianale, a crudo

  • La Pugliese
    La Pugliese 10.9

    fiordilatte Artigiana, stracciatella di Andria, pomodori secchi, olive taggiasche e basilico fresco

  • La Patate - La più amata!
    La Patate - La più amata! 11

    patate cotte a legna, Pancetta Piacentina DOP, fiordilatte e scalogno saltato al Whisky

  • Boscaiola
    Boscaiola 10.5

    fiordilatte pugliese, funghi champignon freschi e salsiccia di Norcia

  • Il Fiore Sardo DOP
    Il Fiore Sardo DOP 10

    fiordilatte caseificio Artigiana, cicoria ripassata, scaglie di fiore sardo DOP, miele e peperoncino fresco

  • La carbonara al contrario
    La carbonara al contrario 11

    uova di "Galline Felici" raccolte a mano (menzione Gambero Rosso), fiordilatte pugliese, guanciale amatriciano DOP, pepe nero e Pecorino Romano DOP. (Clicca per scoprire di più sulle nostre uova fresche da galline libere)

  • La quattro formaggi DOP
    La quattro formaggi DOP 11

    fiordilatte Artigiana, fontina valdostana DOP, taleggio DOP, gorgonzola DOP e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

  • La capricciosa rivisitata e corretta
    La capricciosa rivisitata e corretta 11

    salsa di pomodorini di collina, fiordilatte Artigiana, tuorlo d'uovo "Galline Felici" (menzione Gambero Rosso), olive taggiasche, funghi champignon, carciofo alla brace e prosciutto crudo di Parma DOP stagionatura 18 mesi. (Clicca per scoprire di più sulle nostre uova fresche da galline libere)

  • La cotto di Praga
    La cotto di Praga 10

    patate cotte a legna, fiordilatte caseificio Artigiana e prosciutto cotto di Praga

  • La Bresaola Punta D'Anca IGP
    La Bresaola Punta D'Anca IGP 11.9

    fiordilatte, bresaola punta d'anca IGP della Valtellina, rughetta e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

  • La funghi
    La funghi 9.5

    salsa di pomodorini di collina al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma e funghi champignon freschi

  • La bufala e ciliegino
    La bufala e ciliegino 10

    mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, pomodori ciliegino, olio extravergine d'oliva, basilico fresco

  • Ortolana
    Ortolana 9.5

    fiordilatte, melanzane, cicoria ripassata, radicchio, patate, pomodori ciliegino

  • La Toscana
    La Toscana 10

    mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, Finocchiona IGP e Pecorino Toscano DOP

  • La Tommasino
    La Tommasino 11.9

    salsa di pomodorini, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma a strappi, pomodorini semi dried De Carlo ed emulsione al basilico.
    Pizza fredda, completamente condita a crudo.

  • La Siciliana
    La Siciliana 9.5

    Salsa di pomodorini, fiordilatte caseificio Artigiana, melanzane arrosto, scaglie di ricotta salata stagionata ed emulsione al basilico​

  • L'amatriciana migliorata
    L'amatriciana migliorata 9.5

    salsa di pomodorini di collina leggermente aromatizzata al basilico, guanciale amatriciano DOP croccante e scaglie di Pecorino Romano DOP

  • Radicchio e gorgonzola
    Radicchio e gorgonzola 10

    fiordilatte, gorgonzola DOP, radicchio e noci

  • La Teresina
    La Teresina 11

    mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, sua maestà la mortadella di Bologna IGP, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e glassa di aceto balsamico di Modena IGP. Pizza fredda, completamente condita a crudo.

  • La cicoria
    La cicoria 10.9

    fiordilatte, cicoria ripassata in padella, stracciatella di Andria, olive taggiasche e pregiatissimi filetti di acciughe siciliane lavorazione artigianale ditta Balistreri, a crudo

  • La Napoli
    La Napoli 9.95

    salsa di pomodorini di collina al basilico fresco, Mozzarella di Bufala Campana DOP Auriemma, e pregiatissimi filetti di acciughe siliciane lavorazione artigianale ditta Balistreri, a crudo

  • La diavola
    La diavola 9.95

    salsa di pomodorini di collina al basilico fresco, Mozzarella di Bufala Campana DOP Auriemma e ventricina piccante laziale

  • La Nostra DOP
    La Nostra DOP 8.95

    salsa di pomodorini di collina, basilico fresco e solo Mozzarella di Bufala Campana DOP caseificio Auriemma

  • La marinara
    La marinara 6

    salsa di pomodorini di collina aromatizzati all'aglio, origano pugliese e prezzemolo fresco, colatura di alici di Cetara presidio "Slow Food"

La pasticceria artigianale monoporzione

Concludi la tua serata con un momento di dolcezza e leggerezza! Tutti i nostri dolci sono realizzati a mano, senza glutine e lattosio.
Per gustarli al meglio, lasciali a temperatura ambiente per 20 minuti dopo la consegna.

  • L'Innocente
    L'Innocente 5.9

    Base di palet con cioccolato e cornflakes, crema cheesecake e caramello, ricoperto da cioccolato fondente e granella di nocciole. Monoporzione senza glutine e lattosio.

  • Foresta nera
    Foresta nera 5.9

    Fondo di crumble al cacao e crema diplomatica con inserto di frutti rossi poché, accompagnata da un morbido biscuit al cioccolato. Il tutto avvolto da una glassa ai frutti rossi. Monoporzione senza glutine e lattosio.

  • Mia Tuscia
    Mia Tuscia 5.9

    Crema e pralinato di nocciole della Tuscia, fondo di crumble al cacao e bisquit alla nocciola. Monoporzione senza glutine e lattosio.

  • Cheesecake al pistacchio
    Cheesecake al pistacchio 5.9

    Senza glutine e lattosio

  • Sacher
    Sacher 5.9

    Cioccolato e albicocca. Inventata a Vienna del 1832, la ricetta originale prevedeva 18 albumi e 14 tuorli. Forse è meglio gustare una delle nostre monoporzioni, senza glutine e lattosio.

  • Mimosa al tiramisù
    Mimosa al tiramisù 5.9

    Un classico della tradizione dolciaria italiana, il dolce a base di mascarpone, uova, caffè e cacao. Monoporzione senza glutine e lattosio.

  • Cheesecake ai frutti di bosco
    Cheesecake ai frutti di bosco 5.9

    Gustoso semifreddo dalle note inconfondibili di crema ai formaggi con glassa ai frutti di bosco. Monoporzione senza glutine e lattosio.

La carta delle birre

  • Dimont Bionda Gjan 33 cl
    Dimont Bionda Gjan 33 cl 5.5

    È una birra in classico stile tedesco, chiara e dissetante con un deciso carattere determinato dal luppolo. Non è una birra banale. Si abbina alle classiche pizze Margherita, Napoletana, Romana, anche con antipasti di pesce, carni bianche  e formaggi freschi. 4,8% Senza glutine.

  • Dimont Ambrata Bagan 33 cl
    Dimont Ambrata Bagan 33 cl 5.5

    Il colore ambra richiama quello del rame, non è una birra scura con molto malto, ma l'utilizzo di malto caramellato le conferisce un colore più carico e aromi molto intensi. È una birra moderna che affascina per la sua diversità. 5,6% Senza glutine.

  • Dimont IPA Braulin 33 cl
    Dimont IPA Braulin 33 cl 5.5

    Birra dai sentori agrumati che avvolge l'olfatto e il palato di intense sensazioni di bosco bagnato e di erbe aromatiche. Pur essendo una birra importante e da tutto pasto, mantiene la freschezza e piacevolezza di una birra rinfrescante. 6,7% Senza glutine.

  • Dimont Blanche Zuan 33 cl
    Dimont Blanche Zuan 33 cl 5.5

    Blanche aromatizzata con semi di coriandolo e buccia d’arancia. Colore opalescente, corpo fresco e snello, con i caratteristici toni aciduli di frumento. Si distingue per puntare più di altre Blanche sui sapori di pane e, in chiusura, per mantenere riconoscibile una leggerissima amaricatura, pur senza nulla concedere al luppolo. 4,5% Senza glutine.

  • Peroni 33 cl SENZA GLUTINE
    Peroni 33 cl SENZA GLUTINE 3
  • Menabrea Anniversario 33 cl
    Menabrea Anniversario 33 cl 3.5
  • Menabrea Anniversario 66 cl
    Menabrea Anniversario 66 cl 5.5
  • Moretti Baffo D'Oro 66 cl
    Moretti Baffo D'Oro 66 cl 5

Le bevande analcoliche

Solamente in vetro, per manterne intatta la qualità

  • La nostra Gazzosa Lurisia
    La nostra Gazzosa Lurisia 3

    La ricetta è quella degli anni ’50 e la varietà di limoni che usiamo è coltivata da oltre 300 anni solo sui terrazzamenti della costiera amalfitana: è il limone sfusato di Amalfi, famoso per la polpa succosa e semi-dolce. L’intensità è esaltata dalla presenza delle bollicine che armonizza ed affina l’evocazione di zagare e scorza di limone. Particolarmente equilibrata e corposa, la lunga persistenza è accompagnata da una gentile acidità che si stempera in note dolci.

  • Il nostro Chinotto Lurisia
    Il nostro Chinotto Lurisia 3

    il chinotto del Presìdio Slow Food di Savona, nasce sulla Riviera Ligure di Ponente dove, fin dal 1500, si coltivano le piante. Colore limpido ma dalle intense e vivaci tonalità caramellate. Profumo intenso d’agrume e di spezie. Le bollicine esaltano la finezza e l’armonia di un bouquet particolarmente complesso: agrumi, erbe, spezie e caramello amaro. Al palato si rivela vellutato e morbido con corpo nobile ed armonioso, senza eccesso di dolcezza.

  • Coca Cola 33 cl in vetro
    Coca Cola 33 cl in vetro 2.6
  • Coca Cola zero 33 cl in vetro
    Coca Cola zero 33 cl in vetro 2.6
  • Fanta 33 cl in vetro
    Fanta 33 cl in vetro 2.6

La cantina

Vini da agricoltura biologica e bottiglie selezionate

  • Pecorino I.G.T. dei Colli Aprutini 16

    Dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, presenta un profumo di fiori e frutta gialla matura. La struttura è ben equilibrata grazie alla freschezza e sapidità che sostengono la lunga persistenza di questo piacevolissimo Pecorino. 75cl. 13%

  • Montepulciano D'Abruzzo D.O.C. 16

    Colore rosso intenso, profumo di spezie e frutti di bosco, dal sapore gradevole e fruttato allo stesso tempo. Fine ed intenso, con tannini morbidi e sentore avvolgente e persistente. 75cl. 13,5%

  • Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Dry Santi 18

    Prosecco millesimato 2022, ottenuto con metodo classico. Giallo paglierino intenso e luminoso, si distingue subito per un perlage sottile, persistente ed una spuma cremosa. Deciso incipit fruttato al naso, precisamente di agrumi, pesca bianca, pera, mela, per poi virare verso toni floreali di zagara ed acacia. In bocca è molto buono l'equilibrio tra le componenti dure e morbide, grazie al possente nerbo acido che sorregge perfettamente la componente zuccherina. 75 cl. 11%.

  • Prosecco DOC Treviso Extra Dry Martòn 15.9

    Millesimato 2022, nasce da uve Glera, anche chiamate uve Prosecco, prodotte e raccolte nella provincia di Treviso, zona particolarmente vocata per la produzione di questo vitigno. Le prime notizie della vinificazione di uve Glera risalgono fin dai tempi dei Romani anche se il Prosecco come lo conosciamo oggi nasce all’inizio del secolo scorso. La sua fama e la sua popolarità sono andate sempre in crescendo grazie anche alle competenze tecnologiche della Scuola Enologica di Conegliano Veneto che ha sviluppato sempre di più il metodo di produzione. Alla vista offre una spuma ricca che svela un giallo paglierino vivo. I sentori sono quelli tipici: pera e mela misti a pompelmo, note di zagara e erbe di campo. All’assaggio mostra un buon equilibrio seguito da un’adeguata scia fresco sapida. 75 cl. 11%