Menu
I nostri fritti artigianali
Sempre senza glutine e lattosio
- Supplì alla bolognese 2.9
riso carnaroli, ragù alla bolognese con carne di solo bovino, mantecato con Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e cuore di mozzarella.
- Supplì cacio e pepe 3.2
Un classico della tradizione: riso carnaroli, Pecorino Romano DOP 24 mesi, pepe nero e cuore di filante mozzarella.
- Supplì all'amatriciana 3.2
Eccellenza della cucina romana: riso carnaroli, guanciale amatriciano, Pecorino Romano DOP 24 mesi.
- Crocchetta di patate 2.7
patate a pasta gialla abruzzesi, burro, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e cuore di mozzarella.
-
Polpetta di 'nduja di Spilinga 3
Patate a pasta gialla abruzzesi, burro, Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi, cuore di mozzarella e 'nduja di Spilinga.
- Olive ascolane fatte a mano 6
Olive all'ascolana fresche, preparate a mano. 5pz.
Le nostre pizze
La farina Iaquone "D'Altri Tempi" tipo 1, macinata a pietra antica, dona sali minerali, fibre, vitamine e germe di grano.
Il laboratorio con forno a legna gluten free è completamente separato per evitare rischi di contaminazione.
senza glutine e lattosio
Questo dona elevate quantità di calcio, proteine, aminoacidi essenziali e fibre, mantenendo un basso indice glicemico.
Senza glutine (+€ 1,00), senza lattosio (+€ 1,50) e integrale senza glutine e lattosio (+€ 2,50)
- La Tommasino 11
salsa di pomodorini, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma a strappi, pomodorini semi dried De Carlo ed emulsione al basilico.
Pizza fredda, completamente condita a crudo. - La Pugliese 10
fiordilatte Artigiana, stracciatella di Andria, pomodori secchi, olive taggiasche e basilico fresco
- La napoletana a modo nostro 10
Salsa di pomodoro, basilico, stracciatella di Andria e filetti di alici siciliane lavorazione artigianale, a crudo
- La cicoria 10
fiordilatte, cicoria ripassata in padella, stracciatella di Andria, olive taggiasche e pregiatissimi filetti di acciughe siciliane lavorazione artigianale ditta Balistreri, a crudo
- L'amatriciana migliorata 9.5
salsa di pomodorini di collina leggermente aromatizzata al basilico, guanciale amatriciano DOP croccante e scaglie di Pecorino Romano DOP
- La Culaccia 11.5
Culaccia della bassa parmense su mozzarella di bufala campana DOP Auriemma
- La Siciliana 9.5
Salsa di pomodorini, fiordilatte caseificio Artigiana, melanzane arrosto, scaglie di ricotta salata stagionata ed emulsione al basilico
- La Patate 11
patate cotte a legna, Pancetta Piacentina DOP, fiordilatte e scalogno saltato al Whisky
- La Toscana 10
mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, Finocchiona IGP e Pecorino Toscano DOP
- La bufala e ciliegino 9
mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, pomodori ciliegino, olio extravergine d'oliva, basilico fresco
- La capricciosa rivisitata e corretta 11
salsa di pomodorini di collina, fiordilatte Artigiana, tuorlo di uovo "Galline Felici", olive taggiasche, funghi champignon, carciofo alla brace e prosciutto crudo di Parma DOP stagionatura 18 mesi. (Clicca per scoprire di più sulle nostre uova fresche da galline libere)
- La Teresina 11
mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, sua maestà la mortadella di Bologna IGP, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e glassa di aceto balsamico di Modena IGP. Pizza fredda, completamente condita a crudo.
- La carbonara al contrario 10
uova di "Galline Felici" raccolte a mano, fiordilatte pugliese, guanciale amatriciano DOP, pepe nero e Pecorino Romano DOP. (Clicca per scoprire di più sulle nostre uova fresche da galline libere)
- La Nostra Margherita 8.5
salsa di pomodorini di collina, basilico fresco e solo mozzarella di bufala campana DOP caseificio Auriemma
- La Napoli 9.5
salsa di pomodorini di collina al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, e pregiatissimi filetti di acciughe siliciane lavorazione artigianale ditta Balistreri, a crudo
- La cotto di Praga 10
patate cotte a legna, fiordilatte caseificio Artigiana e prosciutto cotto di Praga
- Bresaola e rughetta 11
fiordilatte, bresaola punta d'anca IGP della Valtellina, rughetta e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-
Ortolana 9.5
fiordilatte, melanzane, cicoria ripassata, radicchio, patate, pomodori ciliegino
- La diavola 9.5
salsa di pomodorini di collina al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma e ventricina piccante laziale
- Radicchio e gorgonzola 10
fiordilatte, gorgonzola DOP, radicchio e noci
- Boscaiola 10.5
fiordilatte pugliese, funghi champignon freschi e salsiccia di Norcia
- La quattro formaggi DOP 9.5
fiordilatte Artigiana, fontina valdostana DOP, taleggio DOP, gorgonzola DOP e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
- Il Fiore Sardo DOP 10
fiordilatte caseificio Artigiana, cicoria ripassata, scaglie di fiore sardo DOP, miele e peperoncino fresco
- La funghi 9.5
salsa di pomodorini di collina al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma e funghi champignon freschi
- La marinara 6
salsa di pomodorini di collina aromatizzati all'aglio, origano pugliese e prezzemolo fresco, colatura di alici di Cetara presidio "Slow Food"
I dolci monoporzione fatti a mano
Concludi la tua serata con un momento di dolcezza
- Mimosa al limone 5.9
Italia. Lazio. Rieti. É qui che, negli anni '50, il cuoco Adelmo Renzi inventò la torta mimosa, divenuta famosa solo nel 1962, quando vinse un concorso di pasticceria a Sanremo. Adelmo non rivelò mai la ricetta originale. Poco male, c'è la nostra monoporzione senza glutine e lattosio.
- Sacher 5.9
Cioccolato e albicocca. Inventata a Vienna del 1832, la ricetta originale prevedeva 18 albumi e 14 tuorli.
Forse è meglio gustare una delle nostre monoporzioni senza glutine e lattosio. - Mimosa al pistacchio 5.9
Niente uova, niente latte. Solo pistacchio, panna vegetale, cacao, mandorle e una decorazione d'arancia. Monoporzione senza glutine e lattosio, Adatta anche a vegani.
- Mimosa al tiramisù 5.9
Un classico della tradizione dolciaria italiana, il dolce a base di mascarpone, uova, caffè e cacao. Senza glutine e lattosio.
La nostra selezione di birre
- La Riccia BIONDA 5.5
Golden ale chiara ad alta fermentazione, fresca e dissetante, caratterizzata da un aroma di luppoli cechi e tedeschi con note di miele e crosta di pane. 4,7%
- La Riccia BRUNA 5.5
Indian Pale Ale di colore ambrato, fresca e dal retrogusto deciso, con sentori di pompelmo e frutti tropicali. 6,0%
- La Riccia ROSSA 5.5
Belgian Ale di color rubino, caratterizzata da note di frutta matura e caramello, dal corpo deiso. 6,0%
- La Pils della Graziella 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5
Birra artigianale a bassa fermentazione di tipo pils. Presenta profumi floreali dati dai luppoli cechi, tipici di questo stile. Il gusto è maltato, con una morbida amaricatura. Colore oro pallido, schiuma densa e duratura. 5,3%
- La Weiss della Barbara 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5
Birra artigianale ad alta fermentazione di tipo weiss. Delicatamente fruttata al naso, con sentori di chiodi di garofano. Il sapore è morbido, richiama leggermente la banana, presentando una leggera acidità. Dal colore giallo paglierino, presenta la torbidità e la schiuma voluminosa tipiche di questo stile. 5,5%
- La Belga della Danda 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5
Birra artigianale ad alta fermentazione di tipo Belgian Strong Ale. Al naso si presenta fruttata, con leggere note alcoliche. Il sapore è liquoroso, con un mobido carattere maltato. Colore ambrato, con schiuma fine e compatta. 7,9%
- La IPA della Camilla 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5
Birra artigianale ad alta fermentazione di tipo Indian Pale Ale. Un intenso aroma floreale di luppolo domina al naso, ma non solo. Lo si ritrova infatti anche in bocca, accompaganato da un lieve sapore maltato. Colore ambrato, con schiuma bianca persistente. 6%
- Lisa 33 cl 4
Lager Is Simply Amazing! Prodotta utilizzando Grano Cappelli delle campagne pugliesi per donarle intensità e morbidezza e Scorze D’Arancia italiana per renderla incredibilmente fresca.È una birra dal colore dorato brillante e una schiuma invitante. Al naso sono fragranti e intense le note di cereale e crosta di pane, in bocca è elegante ma decisa. Il malto delicato, il corpo snello e la gasatura sottile giocano in fantastico equilibrio, per chiudere con un finale pulito che invita ad un secondo sorso. 5%
-
Menabrea Anniversario 33 cl 3.5
-
Peroni 33 cl SENZA GLUTINE 3
-
Moretti Baffo D'Oro 66 cl 5
-
Menabrea Anniversario 66 cl 5.5
Le bevande analcoliche
Solamente in vetro, per manterne intatta la qualità
-
La nostra Gazzosa Lurisia 3
-
Il nostro Chinotto Lurisia 3
-
Coca Cola 33 cl 2.6
-
Coca Cola zero 33 cl 2.6
-
Fanta 33 cl 2.6
I nostri vini da agricoltura biologica
-
Pecorino I.G.T. dei Colli Aprutini 16
Dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, presenta un profumo di fiori e frutta gialla matura. La struttura è ben equilibrata grazie alla freschezza e sapidità che sostengono la lunga persistenza di questo piacevolissimo Pecorino. 13%
-
Montepulciano D'Abruzzo D.O.C. 16
Colore rosso intenso, profumo di spezie e frutti di bosco, dal sapore gradevole e fruttato allo stesso tempo. Fine ed intenso, con tannini morbidi e sentore avvolgente e persistente. 13,5%
CONSEGNA A DOMICILIO: L'ordine minimo è di € 13 e il costo della consegna è di € 2,90. I nostri ragazzi consegnano entro una distanza massima di 5 km. Verifica la copertura scaricando la nostra app.
PAGAMENTI: Per godere di un servizio rapido ed efficiente, suggeriamo di pagare anticipatamente tramite app, con carta o SatisPay. Tutti i nostri ragazzi sono dotati di dispositivo POS. I pagamenti elettronici sono preferiti, anche per importi minimi.