Menu

I nostri fritti artigianali

Sempre senza glutine e lattosio

  • Supplì alla bolognese
    Supplì alla bolognese 2.9

    riso carnaroli, ragù alla bolognese con carne di solo bovino, mantecato con Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e cuore di mozzarella.

  • Supplì cacio e pepe
    Supplì cacio e pepe 3.2

    Un classico della tradizione: riso carnaroli, Pecorino Romano DOP 24 mesi, pepe nero e cuore di filante mozzarella.

  • Supplì all'amatriciana
    Supplì all'amatriciana 3.2

    Eccellenza della cucina romana: riso carnaroli, guanciale amatriciano, Pecorino Romano DOP 24 mesi.

  • Crocchetta di patate
    Crocchetta di patate 2.7

    patate a pasta gialla abruzzesi, burro, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e cuore di mozzarella.

  • Polpetta di 'nduja di Spilinga 3

    Patate a pasta gialla abruzzesi, burro, Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi, cuore di mozzarella e 'nduja di Spilinga.

  • Olive ascolane fatte a mano
    Olive ascolane fatte a mano 6

    Olive all'ascolana fresche, preparate a mano. 5pz.

Le nostre pizze

Tradizionale
Tre giorni di lenta maturazione per la massima leggerezza e digeribilità.

La farina Iaquone "D'Altri Tempi" tipo 1, macinata a pietra antica, dona sali minerali, fibre, vitamine e germe di grano.
Senza glutine di Marco Amoriello
L'impasto del 3 volte campione del mondo: mais, fecola di patate e latte.

Il laboratorio con forno a legna gluten free è completamente separato per evitare rischi di contaminazione.
"Integrale"
senza glutine e lattosio
Grano saraceno, sorgo, riso venere e teff rosso, il "cereale della salute", macinato senza raffinazione.

Questo dona elevate quantità di calcio, proteine, aminoacidi essenziali e fibre, mantenendo un basso indice glicemico.
Precedente
Successivo

Senza glutine (+€ 1,00), senza lattosio (+€ 1,50) e integrale senza glutine e lattosio (+€ 2,50)

  • La Tommasino
    La Tommasino 11

    salsa di pomodorini, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma a strappi, pomodorini semi dried De Carlo ed emulsione al basilico.
    Pizza fredda, completamente condita a crudo.

  • La Pugliese
    La Pugliese 10

    fiordilatte Artigiana, stracciatella di Andria, pomodori secchi, olive taggiasche e basilico fresco

  • La napoletana a modo nostro
    La napoletana a modo nostro 10

    Salsa di pomodoro, basilico, stracciatella di Andria e filetti di alici siciliane lavorazione artigianale, a crudo

  • La cicoria
    La cicoria 10

    fiordilatte, cicoria ripassata in padella, stracciatella di Andria, olive taggiasche e pregiatissimi filetti di acciughe siciliane lavorazione artigianale ditta Balistreri, a crudo

  • L'amatriciana migliorata
    L'amatriciana migliorata 9.5

    salsa di pomodorini di collina leggermente aromatizzata al basilico, guanciale amatriciano DOP croccante e scaglie di Pecorino Romano DOP

  • La Culaccia
    La Culaccia 11.5

    Culaccia della bassa parmense su mozzarella di bufala campana DOP Auriemma

  • La Siciliana
    La Siciliana 9.5

    Salsa di pomodorini, fiordilatte caseificio Artigiana, melanzane arrosto, scaglie di ricotta salata stagionata ed emulsione al basilico​

  • La Patate
    La Patate 11

    patate cotte a legna, Pancetta Piacentina DOP, fiordilatte e scalogno saltato al Whisky

  • La Toscana
    La Toscana 10

    mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, Finocchiona IGP e Pecorino Toscano DOP

  • La bufala e ciliegino
    La bufala e ciliegino 9

    mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, pomodori ciliegino, olio extravergine d'oliva, basilico fresco

  • La capricciosa rivisitata e corretta
    La capricciosa rivisitata e corretta 11

    salsa di pomodorini di collina, fiordilatte Artigiana, tuorlo di uovo "Galline Felici", olive taggiasche, funghi champignon, carciofo alla brace e prosciutto crudo di Parma DOP stagionatura 18 mesi. (Clicca per scoprire di più sulle nostre uova fresche da galline libere)

  • La Teresina
    La Teresina 11

    mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, sua maestà la mortadella di Bologna IGP, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e glassa di aceto balsamico di Modena IGP. Pizza fredda, completamente condita a crudo.

  • La carbonara al contrario
    La carbonara al contrario 10

    uova di "Galline Felici" raccolte a mano, fiordilatte pugliese, guanciale amatriciano DOP, pepe nero e Pecorino Romano DOP. (Clicca per scoprire di più sulle nostre uova fresche da galline libere)

  • La Nostra Margherita
    La Nostra Margherita 8.5

    salsa di pomodorini di collina, basilico fresco e solo mozzarella di bufala campana DOP caseificio Auriemma

  • La Napoli
    La Napoli 9.5

    salsa di pomodorini di collina al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, e pregiatissimi filetti di acciughe siliciane lavorazione artigianale ditta Balistreri, a crudo

  • La cotto di Praga
    La cotto di Praga 10

    patate cotte a legna, fiordilatte caseificio Artigiana e prosciutto cotto di Praga

  • Bresaola e rughetta
    Bresaola e rughetta 11

    fiordilatte, bresaola punta d'anca IGP della Valtellina, rughetta e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

  • Ortolana 9.5

    fiordilatte, melanzane, cicoria ripassata, radicchio, patate, pomodori ciliegino

  • La diavola
    La diavola 9.5

    salsa di pomodorini di collina al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma e ventricina piccante laziale

  • Radicchio e gorgonzola
    Radicchio e gorgonzola 10

    fiordilatte, gorgonzola DOP, radicchio e noci

  • Boscaiola
    Boscaiola 10.5

    fiordilatte pugliese, funghi champignon freschi e salsiccia di Norcia

  • La quattro formaggi DOP
    La quattro formaggi DOP 9.5

    fiordilatte Artigiana, fontina valdostana DOP, taleggio DOP, gorgonzola DOP e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

  • Il Fiore Sardo DOP
    Il Fiore Sardo DOP 10

    fiordilatte caseificio Artigiana, cicoria ripassata, scaglie di fiore sardo DOP, miele e peperoncino fresco

  • La funghi
    La funghi 9.5

    salsa di pomodorini di collina al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma e funghi champignon freschi

  • La marinara
    La marinara 6

    salsa di pomodorini di collina aromatizzati all'aglio, origano pugliese e prezzemolo fresco, colatura di alici di Cetara presidio "Slow Food"

I dolci monoporzione fatti a mano

Concludi la tua serata con un momento di dolcezza

  • Mimosa al limone
    Mimosa al limone 5.9

    Italia. Lazio. Rieti. É qui che, negli anni '50, il cuoco Adelmo Renzi inventò la torta mimosa, divenuta famosa solo nel 1962, quando vinse un concorso di pasticceria a Sanremo. Adelmo non rivelò mai la ricetta originale. Poco male, c'è la nostra monoporzione senza glutine e lattosio.

  • Sacher
    Sacher 5.9

    Cioccolato e albicocca. Inventata a Vienna del 1832, la ricetta originale prevedeva 18 albumi e 14 tuorli.
    Forse è meglio gustare una delle nostre monoporzioni senza glutine e lattosio.

  • Mimosa al pistacchio
    Mimosa al pistacchio 5.9

    Niente uova, niente latte. Solo pistacchio, panna vegetale, cacao, mandorle e una decorazione d'arancia. Monoporzione senza glutine e lattosio, Adatta anche a vegani.

  • Mimosa al tiramisù
    Mimosa al tiramisù 5.9

    Un classico della tradizione dolciaria italiana, il dolce a base di mascarpone, uova, caffè e cacao. Senza glutine e lattosio.

La nostra selezione di birre

  • La Riccia BIONDA
    La Riccia BIONDA 5.5

    Golden ale chiara ad alta fermentazione, fresca e dissetante, caratterizzata da un aroma di luppoli cechi e tedeschi con note di miele e crosta di pane. 4,7%

  • La Riccia BRUNA
    La Riccia BRUNA 5.5

    Indian Pale Ale di colore ambrato, fresca e dal retrogusto deciso, con sentori di pompelmo e frutti tropicali. 6,0%

  • La Riccia ROSSA
    La Riccia ROSSA 5.5

    Belgian Ale di color rubino, caratterizzata da note di frutta matura e caramello, dal corpo deiso. 6,0%

  • La Pils della Graziella 33 cl - SENZA GLUTINE
    La Pils della Graziella 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5

    Birra artigianale a bassa fermentazione di tipo pils. Presenta profumi floreali dati dai luppoli cechi, tipici di questo stile. Il gusto è maltato, con una morbida amaricatura. Colore oro pallido, schiuma densa e duratura. 5,3%

  • La Weiss della Barbara 33 cl - SENZA GLUTINE
    La Weiss della Barbara 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5

    Birra artigianale ad alta fermentazione di tipo weiss. Delicatamente fruttata al naso, con sentori di chiodi di garofano. Il sapore è morbido, richiama leggermente la banana, presentando una leggera acidità. Dal colore giallo paglierino, presenta la torbidità e la schiuma voluminosa tipiche di questo stile. 5,5%

  • La Belga della Danda 33 cl - SENZA GLUTINE
    La Belga della Danda 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5

    Birra artigianale ad alta fermentazione di tipo Belgian Strong Ale. Al naso si presenta fruttata, con leggere note alcoliche. Il sapore è liquoroso, con un mobido carattere maltato. Colore ambrato, con schiuma fine e compatta. 7,9%

  • La IPA della Camilla 33 cl - SENZA GLUTINE
    La IPA della Camilla 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5

    Birra artigianale ad alta fermentazione di tipo Indian Pale Ale. Un intenso aroma floreale di luppolo domina al naso, ma non solo. Lo si ritrova infatti anche in bocca, accompaganato da un lieve sapore maltato. Colore ambrato, con schiuma bianca persistente. 6%

  • Lisa 33 cl
    Lisa 33 cl 4

    Lager Is Simply Amazing! Prodotta utilizzando Grano Cappelli delle campagne pugliesi per donarle intensità e morbidezza e Scorze D’Arancia italiana per renderla incredibilmente fresca.È una birra dal colore dorato brillante e una schiuma invitante. Al naso sono fragranti e intense le note di cereale e crosta di pane, in bocca è elegante ma decisa. Il malto delicato, il corpo snello e la gasatura sottile giocano in fantastico equilibrio, per chiudere con un finale pulito che invita ad un secondo sorso. 5%

  • Menabrea Anniversario 33 cl 3.5
  • Peroni 33 cl SENZA GLUTINE 3
  • Moretti Baffo D'Oro 66 cl 5
  • Menabrea Anniversario 66 cl 5.5

Le bevande analcoliche

Solamente in vetro, per manterne intatta la qualità

  • La nostra Gazzosa Lurisia 3
  • Il nostro Chinotto Lurisia 3
  • Coca Cola 33 cl 2.6
  • Coca Cola zero 33 cl 2.6
  • Fanta 33 cl 2.6

I nostri vini da agricoltura biologica

  • Pecorino I.G.T. dei Colli Aprutini 16

    Dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, presenta un profumo di fiori e frutta gialla matura. La struttura è ben equilibrata grazie alla freschezza e sapidità che sostengono la lunga persistenza di questo piacevolissimo Pecorino. 13%

  • Montepulciano D'Abruzzo D.O.C. 16

    Colore rosso intenso, profumo di spezie e frutti di bosco, dal sapore gradevole e fruttato allo stesso tempo. Fine ed intenso, con tannini morbidi e sentore avvolgente e persistente. 13,5%