Menu

I nostri fritti artigianali

Disponibili anche SENZA GLUTINE (+€ 0,50)

  • Supplì di riso 2.3

    riso carnaroli al ragù alla bolognese, mantecato con Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, con cuore di mozzarella di Bufala Campana DOP caseificio Auriemma

  • Crocchetta di patate 2.3

    patate a pasta gialla abruzzesi, burro salato, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e cuore di mozzarella di Bufala Campana DOP caseificio Auriemma

  • Polpetta di 'nduja di Spilinga 2.5

    con patate a pasta gialla abruzzesi, cuore di 'nduja di Spilinga e mozzarella di Bufala Campana DOP caseificio Auriemma

  • Bis di fiori di zucca 4.2

    ripieni di Bufala Campana DOP Auriemma e pregiatissimi filetti di acciughe siciliane lavorazione artigianale ditta Balistreri. (2 pz)

  • Bis di fiori di zucca alla provola 4.2

    ripieni di provola affumicata di Andria e prosciutto cotto di Praga. (2 pz)

  • Chips di patate 3.5

    sfoglie di patate a pasta gialla abruzzesi, fatte da noi

  • Tempura 4

    tempura di melanzane e zucchine dell'agro pontino

Le nostre pizze

Tradizionale
Tre giorni di lenta maturazione per la massima leggerezza e digeribilità.

La farina Iaquone "D'Altri Tempi" tipo 1, macinata a pietra antica, dona sali minerali, fibre, vitamine e germe di grano.
Senza glutine di Marco Amoriello
L'impasto del 3 volte campione del mondo: mais, fecola di patate e latte.

Il laboratorio con forno a legna gluten free è completamente separato per evitare rischi di contaminazione.
"Integrale"
senza glutine e lattosio
Grano saraceno, sorgo, riso venere e teff rosso, il "cereale della salute", macinato senza raffinazione.

Questo dona elevate quantità di calcio, proteine, aminoacidi essenziali e fibre, mantenendo un basso indice glicemico.
Precedente
Successivo

Senza glutine (+€ 1,00), senza lattosio (+€ 1,50) e integrale senza glutine e lattosio (+€ 2,50)

  • La Tommasino
    La Tommasino 11

    salsa di pomodorini, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma a strappi, pomodorini semi dried De Carlo ed emulsione al basilico.
    Pizza fredda, completamente condita a crudo.

  • La Pugliese
    La Pugliese 10

    fiordilatte Artigiana, stracciatella di Andria, pomodori secchi, olive taggiasche e basilico fresco

  • La napoletana a modo nostro
    La napoletana a modo nostro 10

    Salsa di datterini gialli e rossi, stracciatella di Andria e filetti di alici siciliane lavorazione artigianale, a crudo

  • La cicoria
    La cicoria 10

    fiordilatte, cicoria ripassata in padella, stracciatella di Andria, olive taggiasche e pregiatissimi filetti di acciughe siciliane lavorazione artigianale ditta Balistreri, a crudo

  • L'amatriciana migliorata
    L'amatriciana migliorata 9.5

    salsa di pomodorini di collina leggermente aromatizzata al basilico, guanciale amatriciano DOP croccante e scaglie di Pecorino Romano DOP

  • La Culaccia
    La Culaccia 11.5

    Culaccia della bassa parmense su mozzarella di bufala campana DOP Auriemma

  • La Siciliana
    La Siciliana 9.5

    Salsa di pomodorini, fiordilatte caseificio Artigiana, melanzane arrosto, scaglie di ricotta salata stagionata ed emulsione al basilico​

  • La Patate
    La Patate 11

    patate cotte a legna, Pancetta Piacentina DOP, fiordilatte e scalogno saltato al Whisky

  • La Toscana
    La Toscana 10

    mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, Finocchiona IGP e Pecorino Toscano DOP

  • La bufala e ciliegino
    La bufala e ciliegino 9

    mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, pomodori ciliegino, olio extravergine d'oliva, basilico fresco

  • La capricciosa rivisitata e corretta
    La capricciosa rivisitata e corretta 11

    salsa di pomodorini di collina, fiordilatte Artigiana, tuorlo di uovo "Galline Felici", olive taggiasche, funghi champignon, carciofo alla brace e prosciutto crudo di Parma DOP stagionatura 18 mesi. (Clicca per scoprire di più sulle nostre uova fresche da galline libere)

  • La Teresina
    La Teresina 11

    mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, sua maestà la mortadella di Bologna IGP, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e glassa di aceto balsamico di Modena IGP. Pizza fredda, completamente condita a crudo.

  • La carbonara al contrario
    La carbonara al contrario 10

    uova di "Galline Felici" raccolte a mano, fiordilatte pugliese, guanciale amatriciano DOP, pepe nero e Pecorino Romano DOP. (Clicca per scoprire di più sulle nostre uova fresche da galline libere)

  • La Nostra Margherita
    La Nostra Margherita 8.5

    salsa di pomodorini di collina, basilico fresco e solo mozzarella di bufala campana DOP caseificio Auriemma

  • La Napoli
    La Napoli 9.5

    salsa di pomodorini di collina al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, e pregiatissimi filetti di acciughe siliciane lavorazione artigianale ditta Balistreri, a crudo

  • La cotto di Praga
    La cotto di Praga 10

    patate cotte a legna, fiordilatte caseificio Artigiana e prosciutto cotto di Praga

  • Bresaola e rughetta
    Bresaola e rughetta 11

    fiordilatte, bresaola punta d'anca IGP della Valtellina, rughetta e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

  • Ortolana
    Ortolana 9.5

    fiordilatte, melanzane, zucchine, radicchio, patate, pomodori ciliegino

  • La diavola
    La diavola 9.5

    salsa di pomodorini di collina al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma e ventricina piccante laziale

  • Il datterino giallo
    Il datterino giallo 10

    fiordilatte Artigiana, salsa di datterino giallo, provola affumicata pugliese e basilico fritto croccante

  • Fiori e bottarga
    Fiori e bottarga 10

    fiordilatte e stracciatella di Andria, fiori di zucca e bottarga di muggine

  • Radicchio e gorgonzola
    Radicchio e gorgonzola 10

    fiordilatte, gorgonzola DOP, radicchio e noci

  • Boscaiola
    Boscaiola 10.5

    fiordilatte pugliese, funghi champignon freschi e salsiccia di Norcia

  • La quattro formaggi DOP
    La quattro formaggi DOP 9.5

    fiordilatte Artigiana, fontina valdostana DOP, taleggio DOP, gorgonzola DOP e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

  • Il Fiore Sardo DOP
    Il Fiore Sardo DOP 10

    fiordilatte caseificio Artigiana, cicoria ripassata, scaglie di fiore sardo DOP, miele e peperoncino fresco

  • La funghi
    La funghi 9.5

    salsa di pomodorini di collina al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma e funghi champignon freschi

  • Fiori di zucca e alici
    Fiori di zucca e alici 9.5

    Fiordilatte pugliese, fiori di zucca e alici siciliane messe a crudo

  • Rossa semplice
    Rossa semplice 6

    Solo salsa di pomodorini aromatizzata al basilico e un filo d'olio extravergine d'oliva

  • La focaccia
    La focaccia 4

    Olio, sale, rosmarino

  • La marinara
    La marinara 6

    salsa di pomodorini di collina aromatizzati all'aglio, origano pugliese e prezzemolo fresco, colatura di alici di Cetara presidio "Slow Food"

I dolci della pasticceria artigianale Napoleoni

60 anni di storia, 3 generazioni, oggi completamente gluten free

  • Ardore
    Ardore 5.9

    Mousse al cioccolato, cuore di lampone, nocciole tostate e cioccolato gianduia.

  • Triplo cioccolato
    Triplo cioccolato 5.9

    Monoporzione di pan di spagna al cacao con cioccolato al latte, fondente e bianco.

  • Mimosa al limone
    Mimosa al limone 5.9

    Monoporzione di pan di spagna e chantilly al limone.

  • Cheesecake al cioccolato
    Cheesecake al cioccolato 5.9

    Cheesecake su base di pasta frolla, con copertura e pezzi di cioccolato fondente.

  • Mimosa al pistacchio
    Mimosa al pistacchio 5.9

    Monoporzione di pan di spagna e chantilly al pistacchio.

  • Mimosa al tiramisù
    Mimosa al tiramisù 5.9

    Pan di spagna, caffé, chantilly al tiramisù e cacao amaro.

La nostra selezione di birre

  • La Pils della Graziella 33 cl - SENZA GLUTINE
    La Pils della Graziella 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5

    Birra artigianale a bassa fermentazione di tipo pils. Presenta profumi floreali dati dai luppoli cechi, tipici di questo stile. Il gusto è maltato, con una morbida amaricatura. Colore oro pallido, schiuma densa e duratura. 5,3%

  • La Weiss della Barbara 33 cl - SENZA GLUTINE
    La Weiss della Barbara 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5

    Birra artigianale ad alta fermentazione di tipo weiss. Delicatamente fruttata al naso, con sentori di chiodi di garofano. Il sapore è morbido, richiama leggermente la banana, presentando una leggera acidità. Dal colore giallo paglierino, presenta la torbidità e la schiuma voluminosa tipiche di questo stile. 5,5%

  • La Belga della Danda 33 cl - SENZA GLUTINE
    La Belga della Danda 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5

    Birra artigianale ad alta fermentazione di tipo Belgian Strong Ale. Al naso si presenta fruttata, con leggere note alcoliche. Il sapore è liquoroso, con un mobido carattere maltato. Colore ambrato, con schiuma fine e compatta. 7,9%

  • La IPA della Camilla 33 cl - SENZA GLUTINE
    La IPA della Camilla 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5

    Birra artigianale ad alta fermentazione di tipo Indian Pale Ale. Un intenso aroma floreale di luppolo domina al naso, ma non solo. Lo si ritrova infatti anche in bocca, accompaganato da un lieve sapore maltato. Colore ambrato, con schiuma bianca persistente. 6%

  • Lisa 33 cl
    Lisa 33 cl 4

    Lager Is Simply Amazing! Prodotta utilizzando Grano Cappelli delle campagne pugliesi per donarle intensità e morbidezza e Scorze D’Arancia italiana per renderla incredibilmente fresca.È una birra dal colore dorato brillante e una schiuma invitante. Al naso sono fragranti e intense le note di cereale e crosta di pane, in bocca è elegante ma decisa. Il malto delicato, il corpo snello e la gasatura sottile giocano in fantastico equilibrio, per chiudere con un finale pulito che invita ad un secondo sorso. 5%

  • Maledetta 33 cl
    Maledetta 33 cl 5

    Il punto di incontro tra cultura brassicola belga e quella anglosassone. La luppolatura decisa di scuola inglese si sposa alla perfezione con le note fruttate e floreali di grande fascino, intensità e complessità sviluppate dalla selezione di lieviti. La maledetta è infatti una birra che sperimenta una particolare miscela di lieviti ottenuta dall’interazione di tradizionali lieviti da birra con quelli selvatici “cacciati” nelle montagne intorno al birrificio, isolati ed “addomesticati” per creare un nuovo ceppo specifico del territorio. In bocca, dopo l’ingresso mielato, arriva il caramello che evolve nell’agrumato e va a fondersi con una piacevole nota amara e speziata. Birra del Borgo dedica questa birra al sigaro Modigliani e al club Maledetto Toscano. 6,2%

  • Reale 33 cl
    Reale 33 cl 5

    La prima birra brassata a Borgorose continua ad essere una delle più amate. Ispirata alle tradizionali India Pale Ale inglesi (birre dall’ abbondante luppolatura per affrontare i lunghi viaggi dalla madrepatria alle colonie indiane) ha un profumo intenso dato dai luppoli aromatici americani. Ambrata con riflessi vivi e dotata di buon corpo, al naso offre affascinanti note agrumate e pepate. La gasatura è bassa, come da tradizione delle birre d’Oltremanica. L’assaggio regala un percorso avvincente che conduce verso l’amaro finale, intenso e persistente. 6,4%

  • Baladin Nazionale 33 cl SENZA GLUTINE
    Baladin Nazionale 33 cl SENZA GLUTINE 6

    Di colore giallo intenso, con una delicatissima velatura e una schiuma bianca e fine di buona persistenza. I suoi profumi rimangono altresì delicati mantenendo uguale equilibrio tra le parti maltate, fruttate ed erbacee ed un'inalterata leggerezza. È nel momento della bevuta che Nazionale Gluten Free manifesta qualche piccolissima differenza nel gioco di incastri tra i singoli elementi gustativi per l’apporto del riso - utilizzato per abbattere la componente glutinica - che aggiunge una nota secca a quelle di camomilla. 6,5%

  • Heineken 33 cl 3
  • Menabrea Anniversario 33 cl 3.5
  • Peroni 33 cl SENZA GLUTINE 3
  • Moretti Baffo D'Oro 66 cl 4.5
  • Menabrea Anniversario 66 cl 4.5
  • Heineken 66 cl 4

Le bevande analcoliche

Solamente in vetro, per manterne intatta la qualità

  • La nostra Gazzosa Lurisia 3
  • Il nostro Chinotto Lurisia 3
  • Coca Cola 33 cl 2.5
  • Coca Cola zero 33 cl 2.5
  • Fanta 33 cl 2.5

I nostri vini da agricoltura biologica

  • Pecorino I.G.T. dei Colli Aprutini 16

    Dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, presenta un profumo di fiori e frutta gialla matura. La struttura è ben equilibrata grazie alla freschezza e sapidità che sostengono la lunga persistenza di questo piacevolissimo Pecorino. 13%

  • Montepulciano D'Abruzzo D.O.C. 16

    Colore rosso intenso, profumo di spezie e frutti di bosco, dal sapore gradevole e fruttato allo stesso tempo. Fine ed intenso, con tannini morbidi e sentore avvolgente e persistente. 13,5%