Menu
I nostri fritti artigianali
Disponibili anche SENZA GLUTINE (+€ 0,50)
-
Supplì di riso 2.3
riso carnaroli al ragù alla bolognese, mantecato con Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, con cuore di mozzarella di Bufala Campana DOP caseificio Auriemma
-
Crocchetta di patate 2.3
patate a pasta gialla abruzzesi, burro salato, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e cuore di mozzarella di Bufala Campana DOP caseificio Auriemma
-
Polpetta di 'nduja di Spilinga 2.5
con patate a pasta gialla abruzzesi, cuore di 'nduja di Spilinga e mozzarella di Bufala Campana DOP caseificio Auriemma
-
Bis di fiori di zucca 4.2
ripieni di Bufala Campana DOP Auriemma e pregiatissimi filetti di acciughe siciliane lavorazione artigianale ditta Balistreri. (2 pz)
-
Bis di fiori di zucca alla provola 4.2
ripieni di provola affumicata di Andria e prosciutto cotto di Praga. (2 pz)
-
Chips di patate 3.5
sfoglie di patate a pasta gialla abruzzesi, fatte da noi
-
Tempura 4
tempura di melanzane e zucchine dell'agro pontino
Le nostre pizze
La farina Iaquone "D'Altri Tempi" tipo 1, macinata a pietra antica, dona sali minerali, fibre, vitamine e germe di grano.
Il laboratorio con forno a legna gluten free è completamente separato per evitare rischi di contaminazione.
senza glutine e lattosio
Questo dona elevate quantità di calcio, proteine, aminoacidi essenziali e fibre, mantenendo un basso indice glicemico.
Senza glutine (+€ 1,00), senza lattosio (+€ 1,50) e integrale senza glutine e lattosio (+€ 2,50)
- La Tommasino 11
salsa di pomodorini, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma a strappi, pomodorini semi dried De Carlo ed emulsione al basilico.
Pizza fredda, completamente condita a crudo. - La Pugliese 10
fiordilatte Artigiana, stracciatella di Andria, pomodori secchi, olive taggiasche e basilico fresco
- La napoletana a modo nostro 10
Salsa di datterini gialli e rossi, stracciatella di Andria e filetti di alici siciliane lavorazione artigianale, a crudo
- La cicoria 10
fiordilatte, cicoria ripassata in padella, stracciatella di Andria, olive taggiasche e pregiatissimi filetti di acciughe siciliane lavorazione artigianale ditta Balistreri, a crudo
- L'amatriciana migliorata 9.5
salsa di pomodorini di collina leggermente aromatizzata al basilico, guanciale amatriciano DOP croccante e scaglie di Pecorino Romano DOP
- La Culaccia 11.5
Culaccia della bassa parmense su mozzarella di bufala campana DOP Auriemma
- La Siciliana 9.5
Salsa di pomodorini, fiordilatte caseificio Artigiana, melanzane arrosto, scaglie di ricotta salata stagionata ed emulsione al basilico
- La Patate 11
patate cotte a legna, Pancetta Piacentina DOP, fiordilatte e scalogno saltato al Whisky
- La Toscana 10
mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, Finocchiona IGP e Pecorino Toscano DOP
- La bufala e ciliegino 9
mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, pomodori ciliegino, olio extravergine d'oliva, basilico fresco
- La capricciosa rivisitata e corretta 11
salsa di pomodorini di collina, fiordilatte Artigiana, tuorlo di uovo "Galline Felici", olive taggiasche, funghi champignon, carciofo alla brace e prosciutto crudo di Parma DOP stagionatura 18 mesi. (Clicca per scoprire di più sulle nostre uova fresche da galline libere)
- La Teresina 11
mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, sua maestà la mortadella di Bologna IGP, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e glassa di aceto balsamico di Modena IGP. Pizza fredda, completamente condita a crudo.
- La carbonara al contrario 10
uova di "Galline Felici" raccolte a mano, fiordilatte pugliese, guanciale amatriciano DOP, pepe nero e Pecorino Romano DOP. (Clicca per scoprire di più sulle nostre uova fresche da galline libere)
- La Nostra Margherita 8.5
salsa di pomodorini di collina, basilico fresco e solo mozzarella di bufala campana DOP caseificio Auriemma
- La Napoli 9.5
salsa di pomodorini di collina al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma, e pregiatissimi filetti di acciughe siliciane lavorazione artigianale ditta Balistreri, a crudo
- La cotto di Praga 10
patate cotte a legna, fiordilatte caseificio Artigiana e prosciutto cotto di Praga
- Bresaola e rughetta 11
fiordilatte, bresaola punta d'anca IGP della Valtellina, rughetta e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
- Ortolana 9.5
fiordilatte, melanzane, zucchine, radicchio, patate, pomodori ciliegino
- La diavola 9.5
salsa di pomodorini di collina al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma e ventricina piccante laziale
- Il datterino giallo 10
fiordilatte Artigiana, salsa di datterino giallo, provola affumicata pugliese e basilico fritto croccante
- Fiori e bottarga 10
fiordilatte e stracciatella di Andria, fiori di zucca e bottarga di muggine
- Radicchio e gorgonzola 10
fiordilatte, gorgonzola DOP, radicchio e noci
- Boscaiola 10.5
fiordilatte pugliese, funghi champignon freschi e salsiccia di Norcia
- La quattro formaggi DOP 9.5
fiordilatte Artigiana, fontina valdostana DOP, taleggio DOP, gorgonzola DOP e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
- Il Fiore Sardo DOP 10
fiordilatte caseificio Artigiana, cicoria ripassata, scaglie di fiore sardo DOP, miele e peperoncino fresco
- La funghi 9.5
salsa di pomodorini di collina al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP Auriemma e funghi champignon freschi
- Fiori di zucca e alici 9.5
Fiordilatte pugliese, fiori di zucca e alici siciliane messe a crudo
- Rossa semplice 6
Solo salsa di pomodorini aromatizzata al basilico e un filo d'olio extravergine d'oliva
- La focaccia 4
Olio, sale, rosmarino
- La marinara 6
salsa di pomodorini di collina aromatizzati all'aglio, origano pugliese e prezzemolo fresco, colatura di alici di Cetara presidio "Slow Food"
I dolci della pasticceria artigianale Napoleoni
60 anni di storia, 3 generazioni, oggi completamente gluten free
- Ardore 5.9
Mousse al cioccolato, cuore di lampone, nocciole tostate e cioccolato gianduia.
- Triplo cioccolato 5.9
Monoporzione di pan di spagna al cacao con cioccolato al latte, fondente e bianco.
- Mimosa al limone 5.9
Monoporzione di pan di spagna e chantilly al limone.
- Cheesecake al cioccolato 5.9
Cheesecake su base di pasta frolla, con copertura e pezzi di cioccolato fondente.
- Mimosa al pistacchio 5.9
Monoporzione di pan di spagna e chantilly al pistacchio.
- Mimosa al tiramisù 5.9
Pan di spagna, caffé, chantilly al tiramisù e cacao amaro.
La nostra selezione di birre
- La Pils della Graziella 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5
Birra artigianale a bassa fermentazione di tipo pils. Presenta profumi floreali dati dai luppoli cechi, tipici di questo stile. Il gusto è maltato, con una morbida amaricatura. Colore oro pallido, schiuma densa e duratura. 5,3%
- La Weiss della Barbara 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5
Birra artigianale ad alta fermentazione di tipo weiss. Delicatamente fruttata al naso, con sentori di chiodi di garofano. Il sapore è morbido, richiama leggermente la banana, presentando una leggera acidità. Dal colore giallo paglierino, presenta la torbidità e la schiuma voluminosa tipiche di questo stile. 5,5%
- La Belga della Danda 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5
Birra artigianale ad alta fermentazione di tipo Belgian Strong Ale. Al naso si presenta fruttata, con leggere note alcoliche. Il sapore è liquoroso, con un mobido carattere maltato. Colore ambrato, con schiuma fine e compatta. 7,9%
- La IPA della Camilla 33 cl - SENZA GLUTINE 5.5
Birra artigianale ad alta fermentazione di tipo Indian Pale Ale. Un intenso aroma floreale di luppolo domina al naso, ma non solo. Lo si ritrova infatti anche in bocca, accompaganato da un lieve sapore maltato. Colore ambrato, con schiuma bianca persistente. 6%
- Lisa 33 cl 4
Lager Is Simply Amazing! Prodotta utilizzando Grano Cappelli delle campagne pugliesi per donarle intensità e morbidezza e Scorze D’Arancia italiana per renderla incredibilmente fresca.È una birra dal colore dorato brillante e una schiuma invitante. Al naso sono fragranti e intense le note di cereale e crosta di pane, in bocca è elegante ma decisa. Il malto delicato, il corpo snello e la gasatura sottile giocano in fantastico equilibrio, per chiudere con un finale pulito che invita ad un secondo sorso. 5%
- Maledetta 33 cl 5
Il punto di incontro tra cultura brassicola belga e quella anglosassone. La luppolatura decisa di scuola inglese si sposa alla perfezione con le note fruttate e floreali di grande fascino, intensità e complessità sviluppate dalla selezione di lieviti. La maledetta è infatti una birra che sperimenta una particolare miscela di lieviti ottenuta dall’interazione di tradizionali lieviti da birra con quelli selvatici “cacciati” nelle montagne intorno al birrificio, isolati ed “addomesticati” per creare un nuovo ceppo specifico del territorio. In bocca, dopo l’ingresso mielato, arriva il caramello che evolve nell’agrumato e va a fondersi con una piacevole nota amara e speziata. Birra del Borgo dedica questa birra al sigaro Modigliani e al club Maledetto Toscano. 6,2%
- Reale 33 cl 5
La prima birra brassata a Borgorose continua ad essere una delle più amate. Ispirata alle tradizionali India Pale Ale inglesi (birre dall’ abbondante luppolatura per affrontare i lunghi viaggi dalla madrepatria alle colonie indiane) ha un profumo intenso dato dai luppoli aromatici americani. Ambrata con riflessi vivi e dotata di buon corpo, al naso offre affascinanti note agrumate e pepate. La gasatura è bassa, come da tradizione delle birre d’Oltremanica. L’assaggio regala un percorso avvincente che conduce verso l’amaro finale, intenso e persistente. 6,4%
- Baladin Nazionale 33 cl SENZA GLUTINE 6
Di colore giallo intenso, con una delicatissima velatura e una schiuma bianca e fine di buona persistenza. I suoi profumi rimangono altresì delicati mantenendo uguale equilibrio tra le parti maltate, fruttate ed erbacee ed un'inalterata leggerezza. È nel momento della bevuta che Nazionale Gluten Free manifesta qualche piccolissima differenza nel gioco di incastri tra i singoli elementi gustativi per l’apporto del riso - utilizzato per abbattere la componente glutinica - che aggiunge una nota secca a quelle di camomilla. 6,5%
-
Heineken 33 cl 3
-
Menabrea Anniversario 33 cl 3.5
-
Peroni 33 cl SENZA GLUTINE 3
-
Moretti Baffo D'Oro 66 cl 4.5
-
Menabrea Anniversario 66 cl 4.5
-
Heineken 66 cl 4
Le bevande analcoliche
Solamente in vetro, per manterne intatta la qualità
-
La nostra Gazzosa Lurisia 3
-
Il nostro Chinotto Lurisia 3
-
Coca Cola 33 cl 2.5
-
Coca Cola zero 33 cl 2.5
-
Fanta 33 cl 2.5
I nostri vini da agricoltura biologica
-
Pecorino I.G.T. dei Colli Aprutini 16
Dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, presenta un profumo di fiori e frutta gialla matura. La struttura è ben equilibrata grazie alla freschezza e sapidità che sostengono la lunga persistenza di questo piacevolissimo Pecorino. 13%
-
Montepulciano D'Abruzzo D.O.C. 16
Colore rosso intenso, profumo di spezie e frutti di bosco, dal sapore gradevole e fruttato allo stesso tempo. Fine ed intenso, con tannini morbidi e sentore avvolgente e persistente. 13,5%
CONSEGNA A DOMICILIO: I nostri ragazzi consegnano entro una distanza massima di 5 km. L'ordine minimo è di € 13 e il costo della consegna è di € 2,90.
PAGAMENTI: Per godere di un servizio rapido ed efficiente, suggeriamo di pagare anticipatamente tramite app, con carta o SatisPay. Tutti i nostri ragazzi sono dotati di dispositivo POS. I pagamenti elettronici sono preferiti, anche per importi minimi.